Menüplan 13. – 17. August 2018

Montag
Tagesmenü mit Fleisch*
Rinds-Siedfleisch-Salat (CH-Bio) mit Meerrettich und Lyoner Kartoffeln
Tagesmenü Vegetarisch**
Haferflocken-Krautstiel-Plätzchen mit Safransauce und Kohlrabi
Dienstag
Tagesmenü mit Fleisch*
Poulet-Schenkel-Steakli (CH) « Arabische Art « mit Raz-al-Hanout,
Peperonata und Couscous
Tagesmenü Vegetarisch**
Spanische Tortilla mit Rucola und Gemüse-Dip-Sauce
Mittwoch
Tagesmenü mit Fleisch*
Schweinspläzli (CH) mit Champignonsauce, Krautstiel und Getreide-
Risotto
Tagesmenü Vegetarisch**
Sellerie-Taler in Nusspanade mit Gemüsesauce, Brokkoli und Quinoa
Donnerstag
Tagesmenü mit Fleisch*
Chili con Carne (CH-Bio/Rind) mit Bohnen, Mais, Peperoni und Reis
Tagesmenü Vegetarisch**
Zucchetti-«Piccata» Gemüse mit Tomatensauce, Mandel-Brokkoli und
Mixed Reis
Freitag
Tagesmenü mit Fisch**
Rotbarschfilet (CH) mit Kräutersauce, Zucchetti-Tomaten-Gemüse und
Rotem Camargue-Reis
Tagesmenü Vegetarisch**
Ravioli «Tomate-Mozzarella» mit Balsamicosauce und / oder mit
Poulet-Schenkel-Steakli (CH)

Menüplan 20. – 24. August 2018

Montag
Tagesmenü mit Fleisch*
«Ćevapčići» Rindshack-Röllchen (CH) mit pikanter Paprikasauce und Reissalat

Tagesmenü Vegetarisch**
Kartoffel-Pilz-Kroketten mit Kräutersauce und Erbsenpürree

Dienstag
Tagesmenü mit Fleisch*
Poulet-Schenkel-Steakli (CH) mit Beeren-Chutney, Brokkoli und Süsskartoffel-Wedges

Tagesmenü Vegetarisch**
Gemüse-Reis-Burger im Sesambuns, Kräutermayonnaise und Coleslowsalat

Mittwoch
Tagesmenü mit Fleisch*
Wurst-Käse-Salat (CH) mit Grünen Bohnen und Pommes frites

Tagesmenü Vegetarisch**
Indischer Linsentopf mit Kichererbsen, Kartoffeln und Kreuzkümmel-Joghurt-Dip

 Donnerstag
Tagesmenü mit Fleisch*
Schweinskotelett (CH) mit süssen Zwiebeln, Küttiger Rüben und Pilaw-Reis

Tagesmenü Vegetarisch**
Geräucherter Tofu im Brickteigblatt mit Sojasauce, Wok-Gemüse und Gewürzreis

Freitag
Tagesmenü mit Fisch**
Seelachsfilet (CH) mit Zitronensauce, Ratatouille und Quinoa

Tagesmenü Vegetarisch**
Pasta Penne mit Zucchettistreifen, Cherrytomaten und Pesto, mit und ohne Speck (CH)

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, Informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage.

Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr!

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09.00 – 15.00 Uhr

*  inkl. 2 aus Salat, Suppe oder Dessert, Preis CHF: 22.50 (inkl. MwSt.)
**inkl. 2 aus Salat, Suppe oder Dessert, Preis CHF: 22.50 (inkl. MwSt.)


Hier können Sie sich zum Newsletter für das Restaurant Phönix anmelden, damit werden Sie in Zukunft regelmässig über den Menüplan der Woche und manchmal über unsere Veranstaltungen und Neuerungen informiert.

Ort

Restaurant Phönix
Niederlenzer Kirchweg 5
5600 Lenzburg
Tel.: 062 577 70 48 Büro
Tel.: 062 577 70 52 Küche direkt
Fax: 062 577 70 51

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
9:00 bis 15:00 Uhr