Menüplan 15. – 19. Oktober 2018

Montag
Tagesmenü mit Fleisch*
Hirschbratwurst (AT) mit Preiselbeerjus, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Röstikroketten

Tagesmenü Vegetarisch**
Dinkel-Blätterteig-Strudel mit Peperonata und Quinoa

Dienstag
Tagesmenü mit Fleisch*
«Fackelspiess» (CH/Schwein) mit BBQ-Sauce, Artischocken-Erbsen-Ragout und kleinen Ofenkartoffeln

Tagesmenü Vegetarisch**
Crêpes mit Spinat und Ricotta gefüllt und mit Käsesauce überbacken an verschiedenen herbstlichen Gemüsen

Mittwoch
Tagesmenü mit Fleisch*
Gebratene Pouletbrust (CH) mit Steinpilzsauce, Zucchettigemüse und Getreiderisotto

Tagesmenü Vegetarisch**
Geräucherter Tofu im Brickteig mit Apfel-Chutney und Wirz

 Donnerstag
Tagesmenü mit Fleisch*
Schweinesteak (CH) «Strindberg» mit Zwiebel-Senf-Kruste, bunten Rüebli und Bulgur-Talern

Tagesmenü Vegetarisch**
Kürbis-Risotto mit Fetakäse und Kräuter-Pesto

Freitag
Tagesmenü mit Fisch**
Zander-Knusperli mit Remouladensauce, Wirz und rotem Camargue-Reis

Tagesmenü Vegetarisch**
Bärlauch-Ravioli mit Ratatouille

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage.

Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr!

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09.00 – 15.00 Uhr

*  inkl. 2 aus Salat, Suppe oder Dessert, Preis CHF: 22.50 (inkl. MwSt.)
**inkl. 2 aus Salat, Suppe oder Dessert, Preis CHF: 22.50 (inkl. MwSt.)


Hier können Sie sich zum Newsletter für das Restaurant Phönix anmelden, damit werden Sie in Zukunft regelmässig über den Menüplan der Woche und manchmal über unsere Veranstaltungen und Neuerungen informiert.

Restaurant Phönix
Niederlenzer Kirchweg 5
5600 Lenzburg
Tel.: 062 577 70 48 Büro
Tel.: 062 577 70 52 Küche direkt
Fax: 062 577 70 51

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
9:00 bis 15:00 Uhr